Сердце больно

Александр Понуров
Сердце больно, а  ночь – сонмы тем
Я не чаю дожить до утра.
Завтра скажешь, что мне, мол, пора,
И я сразу уйду   насовсем.

Пыль покроет мой след на пути,
На котором зажёг я свечу,
Где  тебя я нашёл.  Не хочу
Я прощаться, но должен уйти.

Голубой растекался рассвет
Этим утром он мне не сберёг
Твоей ласки,  да только предрёк,
Будет горьким короткий ответ.

Уходя, заберу с собой в путь
Голос нежный и чудный как сон.
Как же мало мне виделся он,
И опять не смогу я уснуть.

Как же долго на сердце живут
Эти боли и всё от того,
Что тебе не хватило всего
Телефонных моих трёх минут