Творение всевышнего

Ирина Малеева
              Мужское женское начало,
              Соединение сердец.
              Их Мать - Земля сама венчала,
              А создал их наш Бог творец.
              Он создал мир, разбив живое,
              Людей, животных, существа
              На пары, что бы были двое.
              Две особи - он и она.
              Мужчина - воин и защитник,
              Он должен мир от войн беречь,
              Он верный друг, он добрый рыцарь
              Всегда готов, чтоб честь иметь.
              А женщина - дитя природы,
              Должна являть нам чудеса,
              Она для продолженья рода
              Здесь на Земле сотворена.
              Бог создал милое творенье,
              Чтоб род людской не угасал,
              Чтоб чудом было бы рожденье,
              Одно из главнейших начал.
              Мужское женское начало,
              Одно единое зерно,
              А половинки зёрен разбросало,
              Чтоб каждому найти своё.
              Чтобы найти и слиться вместе
              Единством тела и души,
              Чтобы во взгляде, в каждом жесте
              Лились любовь и трепет из груди.

                10  2008