Школьные частушки

Натали Самоний
ШКОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ

*1*
Жили-были две подруги
И не ссорились они,
Но влюбились разом в КОЛЮ -
Нынче лучшие враги!

*2*
Что поделать нам с ДАНИЛОМ?
Он нарушил в классе мир:
Был он просто командиром,
А теперь - сердец кумир!

Всех девчат в себя влюбил он,
Но дерётся иногда:
- От девчат отбоя нету!
Вот такая-то беда!

*3*
ВАЛЕНТИН - любитель смеха,
Хохотун и весельчак.
Пожелаем Валентину
И учиться точно так:

Лишь весёлые отметки
Повсеместно получать,
Заниматься лишь примерно -
На "4" и на "5"!

*4*
ДАША с Ксюшею - две птички,
С ними шумный наш урок:
Всё болтают, как трещотки,
Будто парочка сорок!

*5*
Спорят ЛЕРОЧКА и ДАША:
Кто из них коса-краса?
Пошутил ИЛЮША лысый:
- У меня длинней коса!

*6*
НАСТЯ модница из модниц,
Наша Настя - "Мисс гламур".
Подрасти она мечтает,
Чтобы сделать маникюр...

Натали САМОНИЙ   


ИЗОБРАЖЕНИЕ: Авторские частушки. Коллективное исполнение - весёлый экспрромт!
Анна Штро и Натали СамОний с учащимися школы N12 г. Тирасполь
(классный руководитель Олеся Васильевна).



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!