Моим друзьм

Мила Буркатская
Как хорошо иметь друзей,
Почти родных, и близких очень!
Вы словно пара голубей
В душе развеяли мне осень!

Вы словно солнце в хмурый день
В мой дом на время заглянули,
Стряхнув с себя дождя капель,
С улыбкой руки протянули!