я у бога просил

Владимир Никонов
   Я у бога просил много лет,много зим.
   Счастья,света,любви,чтоб в кармане звенело.
   Только праведных дел я у бога просил,
   Чтоб второе пришествие к сроку поспело.

   Я у бога просил за других,за себя,
   За далеких и ближних,умерших во чреве..
   А теперь я желаю,о боже,здоровья тебе,
   Дабы ты,невзначай,не исполнил все это в болезненном гневе.