йоу скиf

Денара Ра
до игры раскрываешь карты
пускаешь вишнёвый дым в рты.ты
рисуешь,на пальцах тушь
веришь в лучше.практикуешь
дыхание рот в рот
и наоборот.наперекор.наперерез.
времени у нас в обрез.
с калашом наперевес.неинтересно
мне твоё прошлое и будущее
будет ещё
кому поныть.
я здесь - чтобы тебя отмыть
от вкуса чужих губ,грубого
запаха,твоих мурашек,
безнадёжного страха.
чем старше-
тем легче нахуй.
ты знаешь,чем заканчивается сказка про машу
и медведя,кажется.
мне твоя кровать не нравится.
слишком много в ней кто плавился
до ста градусов до красного на гадуснике
до взрыва
не хочу вдыхать ртуть
тихо уснуть
не получится-
придётся помучиться.
слизывать твои стоны-языком-пальцами-всем телом
нежно-несмело-чтоб ты ногтями в стену-
зубами в подушку-не разбудить бы подружку.
ты моя лучшая
смерть.
смочь бы суметь бы
глубже,глубже!
я тебя вдребезги навзрыд до истерики
я тебя от россии до америки
я тебя безумно чудовищно дико
я тебя от шёпота до крика
я тебя напрочь навылет в клочья
я тебя всю ночь. я. тебя.