Короткие гудки

Андрей Дядюкин
Снова твой голос ставит на место
И тесно дышать и жить тоже тесно.
Иллюзий ненужных прах отлетает
И сразу желанье летать улетает.
Ремни глупых крыльев опять расплетаю,
И неба боюсь и слезы глотаю.
И вновь только серая пыль под ногами.
Хорошее было. И будет.
Не с нами...