И не стоит с судьбою спорить

Надежда Кудесница
Я забуду тебя, поверь мне,
и не стану я жить в печали.
За тобою закрою  двери,
вспоминая наше начало.

Прокричали нам чайки с неба,
прошумело вОлнами море,
что с тобою уже нам не быть,
и не стоит с судьбою спорить.

И своею дорогой каждый
вновь пойдет, как ему угодно.
Только память твоя однажды,
не поймет, что она свободна....

30.07.2009г