Adagio

Даниела Кант
Моя чёртова неприступность смыта просинью твоих глаз
Я готова поить тебя нежностью со своих ладоней
Ночь напролёт.
Распластавшись под мягкостью недосказанных фраз
Нестерпимо просится ввысь, бьётся на грани надлома
Сердце.
На взлёт!