Счастье

Нурия Хайдарова
         

   Счастье рядом,оно придет
   Буду ждать его сколько надо.
   Ведь теперь есть ты у меня,
   Это самое,самое главное.
   Как я раньше жила,не знаю,
   Все наверное было как сон.
   И теперь ,когда я проснулась
   Жизнь забила таким ключом.
   Снова чувства нахлынули сильные,
   Захотелось любить и любить.
   Поняла я мой милый,единственный
   Что тебя не хватало всю жизнь.