Люблю

Нурия Хайдарова
      

   Три слова - я тебя люблю,а сердце так затрепетало.
   И в жар и в холод - даже страшно стало.
   Такие важные,красивые слова.
   Мой милый,я все-таки услышала их от тебя.
   Об этом я мечтала столько лет,
   И я могу сказать в ответ-ты для меня на свете -Все
   Любовь и нежность и тепло.
   И мой ответ - тебя люблю я тоже.
   Хочу с тобою быть всегда.
   Пусть Бог,Судьба и Жизнь помогут.
   И мы своей любовью всем покажем,что через столько лет.
   Не умирает настоящая любовь.