Песнь о судьбе

Наталья Дроздова 2
ай, хатка ты хатёнка -
соломенная крыша,
ай, тёмная ты ночка -
в лампадке огонёк

ай, дом ты домовинка -
дубовенькая крышка,
ай, стёжка ты дорожка,
весёленький денёк