Иду по битому стеклу

Анастасия Никулина
Иду по битому стеклу,
И мне ни капельки не больно,
И неспокойно на душе,
И от чего-то сердцу больно.
Иду по битому стеклу,
Но ноги будто онемели…
Любовь с тобой не сберегли…
Быть может, просто не хотели?