Круг замыкается

Анна Островская
Да, времена настали трудные:
Реву, разочаровываюсь, кисну...
Вселенная меня на прочность пробует
И путает мне карты, годы, числа...
И вырабатывает чувство юмора -
Такое, чтобы впредь не подводило.
И чтобы праздники смешались с буднями,
И чтобы душу болью засвербило.
И чтобы захотелось ЖИТЬ, не мучаясь,
И чтобы расхотелось врать и каяться...
И чтобы губы по тебе соскучились...

И снова круг на сердце замыкается.