На краешке плит

Любовник Смерти
Знаешь, твой аромат лечит мне раны,
Он ложится бальзамом на сердце в груди.
Воздух вокруг же беззаботно отравлен,
А руки я испачкал в чьей-то крови.
Я не виноват, просто был сильно напуган,
Мой разум захватил животный инстинкт:
Этот невыносимый шум и ужасная ругань...
И голова чья-то раскололась о краешек плит.
Мир стал мне  недружелюбно-враждебен,
Каждый в толпе смотрел на меня,
А я смотрел на вонючее небо,
Чтобы увидеть в этом небе себя.
Слышишь?! Я жертвой стал, не убийцей!
Я не знаю, почему мои руки в крови,
А может не по-настоящему, снится?
Пожалуйста! слышишь?!ты легко ущипни!

Она же только молчала,
Он уже плакал навзрыд,
Тело немое обнимая
На конце острых плит.