Как сказать тебе...

Светлана Макова
Как сказать тебе то, что пишу на бумаге?
Не обидеть, не выглядеть глупой совсем.
Почему на земле на придумано рая?
Почему я люблю, но не жертвую всем?

Если б знать, что в душе у тебя происходит
Я бы может отважилась на разговор.
Только время идет - боль обид не проходит,
Только ты так же дорог, но "нет" - приговор