Сердце на блюдце

Крючкова Олеся
Снег падает,мир рушится,все бьется На крошки и на крупные куски,     И я смотрю-а что мне остается,       А эхо завывает от тоски.                Пустым воспоминаньем отзовутся            Чужая жизнь,чужая смерть...как сон!    И моё сердце на стеклянном блюдце               Звенит от страха эху в унисон.                Возможно,что последняя минута,  Не просто чья-то,а уже моя,             И так же эхо закричит кому-то: "Что ж ты молчишь?!",Когда умру и я.