Дань для рассвета ЯС

Алексеев Виктор
Песнею звонкой
Утро разбудит меня
В росах теряясь.

Капли с листочков,
Словно минуты скользят,
Я в них купаюсь.

Душу проветрить достал
Летнему ветру,
Нежно, сложу на туман,
Дань для рассвета.

Фото автора