Моё Сердце

Константин Куклин
А жизнь продолжается!
Новый восход
И новое Сердце родится.

Оно повзрослеет,
Старея уснёт...
Но здесь Ему сладостно биться

В пелёнках сухих
Родового гнезда,
Где мама молозиво цедит,

Ему не составит
Большого труда
Остаться собой... Оно бредит

Морскими путями,
Египетским сном,
Мулатами, слышит там-тамы.

Но всё надоест
И Оно перед сном
Скучает по творогу мамы.

Вернётся из калева
Солнечных брызг,
Бросаясь в пучину-работу,

А мне посвятит
Свой оргазменный визг,
Капризность, любовь и заботу.