Берёза лохмата ветрами...

Вячеслав Шарапо
Берёза  лохмата  ветрами
упрямо 
с  бугра,  белокожится
окрест  -  золотистой  рамой
поля, 
свежескошанно  стожатся
дрожащей,  осенней  хмарью
беспошлинно, 
дождик  провис…
и  лист, 
пятернёй  киноварною,
танцует  паденье 
на  бис…