Чтоб больше счастья для тебя родилось...

Ольга Сухацкая
Пришла домой и разрыдалась.
Ее штормило и бросало.
В который раз все повторилось?
В который раз она прощала?
Его жестокостям внимая,
Сама себя превозошла.
Вдруг озарилось дивным светом
И дева красная явилась.

-Сестра! Как много слез ты пролила!
Теперь печали все отступят,
Летим туда, где все друг друга любят!

- Я не могу его оставить!
Пойми, никто прощать его не станет.
Терпеть не так уж сложно, когда любимого опять увидеть можно.
А раны в глубине души священны, ведь они –
Его рукой нанесены.
Лети одна, а я останусь.

- Сестра! Когда твои слезинки собрались воедино,
Образовалось море – красиво и бездонно!
Ты будешь госпожою соленого простора.
Прощай! Люби и властвуй!

Когда вернулся он в печали, она его уже встречала.
- Меня ты вспомнил, милый!
Тогда была я одинока,
Теперь нас очень много!
Я во всем –
В песчинке каждой,
В каждой капле,
В медузах,
Ракушках,
Кораллах…
Забудь про все невзгоды и печали,
Ведь мы тебе так несказанно рады!
Душа моя как-будто расслоилась,
чтоб больше счастья для тебя родилось!