Надежда

Ольга Сухацкая
Тридцать три несчатья
По пятам бежали.
Ловушки и приманки
У бездны расставляли.
Попались на наживку
И в бездну угодила.
Но сломана, отвергнута,
Надежда победила.

- Беги отсюда, милая!
Нездешняя ты, знай!
Не то блестит, что золото!
Ищи забытый рай!

Когда раскрыла ставни,
С Любовью повстречалась.
Забыла все мгновенно
И раны заживила.
Запели снова птицы
И засверкало небо.
Все возрадилось снова
Благодаря Надежде.