Художник

Павел Сух
Я нарисую на холсте тебя нагую,
Пусть в жизни никогда не знал тебя такую
Моя фантазия - разбой
Осудит, Бог.
Я так хотел прожить с тобой
Да вот не смог.

А на другом холсте мы будем с тобой вместе,
Перед красивым алтарём, и ты моя невеста,
Моя фантазия – больна
Не исцелить
Я был знаком с тобой три дня
Давно в дали.

Порисовать, порисовать, чтобы однажды
Взять зажигалку и все сжечь на вернисаже.
Моя фантазия сгорит,
Остынет пепел.
Таких работ не повторит
Никто на свете.

ред. 2012-10-13