Мы с тобой, как обычно, смеялись...

Ольга Сухацкая
Мы с тобой, как обычно, смеялись,
Глядя с нежностью друг другу в глаза.
Ты знал о том, что не вернешься,
И знала я, да не хотелось слов.
Ты уходил в нелегкий путь преданья
Любви, что ненароком расцвела.
Тебя тихонечко благословила
И в путь молитвой снарядила.
Когда дверь затворилась,
Незаметно слезинка стекла.
Она застыла в свечу страданий
И я ее в церковь снесла.
- Прости его, Отец Небесный!
За боль, за унесенную любовь!
- Но его свобода стала твоей несвободой!
- Я все частички соберу и вновь свободу обрету!
То сердце, сквозь которое
Несчастья неземные пронеслись,
Сумеет все. И это тоже.
Свеча страданий растопилась,
В твою улыбку превратилась.
Мои руки донеслись к тебе сквозь Вечность,
Разогнали тучи над главой
И на тебя пролилась Всемирная Любовь.