Каждое утро я поднимаю глаза...

Ольга Сухацкая
• Каждое утро я поднимаю глаза
• И вижу, как облака превращаются в розы.
• Это ты меня окружаешь
• Букетами своей любви.
• Сверкающая тонкая паутинка
• Твоей нежности тянется ко мне.
• Я ловлю ее каждое мгновенье
• И улыбкой отвечаю вслед.
• Моя улыбка огненной птицей
• Летит сквозь века к тебе.
• Мы с тобой преодолеваем
• Самые различные расстояния.
• Да и время для нас условно –
• От цветов до цветов на заре.
• Пусть навечно останется праздник
• В окруженьи цветов и любви.