Я маленькая тучка

Ольга Сухацкая
Я маленькая тучка,
Которая нечаянно упала
Дождем на священную Землю.
С тех пор с замираньем
Глаза вздымаются к небу.
Когда же свершаться сроки,
Я с легкостью снова взлечу
Бесформенной нежной ватой
В родную по духу страну.