нечем

Александра Крючкова
Сбереги для актрисок свои комплименты…
Что потратил на нас, я вернуть буду рада,
Не забудь посчитать и озвучить проценты, –
Я отдам даже больше, мне сдачи не надо.

Неземная Любовь – безусловная сила…
Часть души, мною вложенной в сердце при встрече,
Никогда не вернёшь, как бы я ни просила,
Оттого не прошу – не расплатишься – нечем…

июль 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Фотография сделана автором, Турция, 2007