О, СОН!

Ольга Сухацкая
О, сон! Унеси меня в страну,
Где мы с любимым собираем цветы на лугу.
Продлись как можно дольше,
Ведь мой милый до тех пор не проснется,
Пока не рассеюсь я.
О, сон! Ведь наша любовь лишь в тебе существует.
А когда ты уходишь прочь,
Вырастают преграды…
Чтобы крепче друг друга любить…
О, сон! Скорее превратись в реальность,
Чтоб мы существовали в тебе и наяву!
А если этого не можешь сделать,
Тогда пускай реальность станет сном.