И сидела она и смотрела в окно

Движения Соул
и сидела она и смотрела в окно
взглядом полной житейской печали
жизнь прошла,пролетела... давно
монотонно колеса стучали

и сидела она и смотрела в окно
эта бабушка в старой одежде
вот закрыла глаза и сейчас ей темно
и душа истомилась в надежде

а нужна еще им, взрослым детям своим
что не пишут, не звОнят полгода
долго едем в купэ и тихонько молчим
лишь стучит нам в окно непогода

и котомка ее расползлась вся по швам
от гостинцев, растущих на грядке
и душа все болит как дела у них там
как дела, ну и все ли в порядке

накопила она на билет всё же к ним
ведь душа истекает слезами
накопила, и в путь, как ночной пилигрим
не дошла бы своими ногами

все, что было тогда, на билет в это путь
уже ночь за окном, ну а ей не уснуть

и не спит так уж третии сутки
поскорей бы, скорей их увидеть, обнять
и летят все быстрей промежутки
ей так важно сейчас поскорее понять

почему нет от них ни едина письма
ведь писала же им каждый вечер
но вот выход ее и впилася тесьма
в эти хрупкие старые плечи

и вот дом вдалеке, где наверное ждут,
те, кого так по жизни любила
и вот дети ее ей навстречу идут
и слова, что хотела, забыла

а они все идут и не видят ее
вот почти уже с ней поровнялись
и случайно их взгляд вот упал на нее
а глаза уж слезой наполнялись

как живете вы тут, почему не письма?
вы же в детстве писать так любили...
а они ей в ответ... как жила ты одна?
ты прости... но мы просто... ЗАБЫЛИ...!!