***

Игнатченко Никита
Мы любовью загружаем
Человечьи организмы.
Новый год мы наряжаем
В ёлки, стёклышки, капризы.
Мы поля, луга и горы
Обволакиваем тиной.
Мы чужие разговоры
Завершаем серединой.
Мы, и это знает каждый,
И теряем и находим.
Но в конце концов однажды
Мы уходим, все уходим.