Ждать всегда и любить

Эльвира Воронина
                Вдохновитель: Sagittarius "Ты всегда будешь знать"
                http://www.stihi.ru/2009/02/12/1951
               
                Ты всегда будешь знать где я есть и, где буду.
                Я тебя буду ждать и вовек не забуду.
                То ли здесь-на земле, толь у края Вселенной…
                Я родился с тобой к новой жизни нетленной.

                Пусть бывает порой, что дорога уводит…
                Я всегда буду твой… Сердце кровью исходит.
                Я иду по тропе, как уходят солдаты,
                Оставляя тебя без тепла, без услады.

                Оставляя себя у тебя на пороге…
                Сердце стонет, любя… Но уже я в дороге.
                Ты простишь и поймешь, дашь надежду на встречу…
                И ко мне ты придешь, и у нас будет вечность.
 
                Даже в крохотный миг - мы утонем в объятьях!…
                А по мне не реви, не носи черных платьев.
                Ты всегда будешь знать где я есть и, где буду.
                Я тебя буду ждать. И любить тебя... буду.

                2004
 
Ждать всегда и любить

Да, я знаю, где ты.Тебя чувствую кожей 
Нашу встречу с тобой, как и ты всегда жду      
Половинки родные  не зря так похожи
Если станем мы врозь - я совсем пропаду

Ты со мной, даже если тебя рядом нету
На столе твоя чашка с следами от губ.
Ты снимал с меня платье,что чёрного цвета
Одевал в цвет любви,платье неба и клумб

Я ловила твой запах немного табачный
Я ловила твой взгляд: озорной и мужской...
И полынь-поцелуй как магнитом манящий,
Он со мною всегда,он прекрасный такой.

Ждать всегда и любить, нет дороже желанья
Слышать голос, молиться, чтобы ты вечно жил
И писать в каждой строчке восторга признанье
И стараться, чтоб ты меня вечно любил.