Никогда не говори Прощай!

Павлова Марина
Никогда не говори «Прощай!»,
Если в сердце теплится надежда,
Если наливая в кружку чай
Хочешь все вернуть, как было прежде.

Никогда не говори «Прощай!»
Если губ ты вспоминаешь запах.
Все забыть себе не обещай,
Знаешь же, что снова будешь плакать.

Никогда не говори «Прощай!»
Если сердце все надеется и верит.
Не запомни все обиды… Невзначай…
Обман себя – эмоций не изменит.