Сценарий Новогоднего представления на рубеже веков

Юрий Бахарев
 

Старый век – деду Морозу:

 

Здравствуй дедушка Мороз,

Голова из ваты,

Что хорошего принес,

Старичок развратный?

 

Как ты взять с собой посмел

Заиньку бездомного?

Он же напрочь окосел

От греха содомного!

 

У снегурочки твоей

Вся спина в иголочках!

Расскажи, что делал с ней

Под пушистой елочкой?

 

А зачем ты пригласил

Мишку-медвежишку?

Вон он лапу запустил

Белочке в штанишки.

 

Белка тоже хороша!

Глазками стреляет

И призывным антраша

Волка соблазняет.

 

Волк же нагло охмуряет

Ее дочь, бельченку,

За коленочки хватает,

лезет под юбченку!

 

Ну а голубой, писец

Время не теряет!

Посмотри, какой подлец,

К Мишке подступает.

Дед Мороз старому веку:

 

И в хорошем, старый век,

Видишь ты худое!

Ты век нравственных калек,

Ставлюсь бородою!

Людям в новый век принес

Мир, добро, участье,

Чтоб не лили люди слез

Знали только счастье.

 

Не хочу и не хотел

Слушать пустоболта.

Заяц, бедный, окосел

Лишь после дефолта.

 

И не в глупости играет

 старшина наш Мишка,

в строю взвода проверяет

нижнее бельишко.

 

Волк с бельченкой и песцом

Лучшие гимнасты,

Так что, пошленьким словцом

Не обидишь нас ты!

 Царица змей- залу:

 

В новый век, мой новый год,

Год змеи скользящей

Вам удачи принесет

Самой настоящей.

 

Я любить готова вас,

Хоть порой вы жалки.

Моя кожа, как атлас,

а глаза-фиалки.

 

Тело гибкое мое,

Символ сладострастья.

Каждой жилкою поет,

предвещает счастье.

 

Я, подобно Соломону

 и царице Савской

дам от бед вам оборону

мудростью заправской.

 

В год змеи не должен люд
        понапрасну злиться,

А сейчас мы с вами тут

Будем веселиться!