Тому, пред кем трепещет тишина

Палитра Потерянного Художника
Когда слова,шалея,рвутся с уст,
Висит в пространстве гордо тишина.
Твой склад эмоций сиротливо пуст
От осознания,что ты опять одна.

Не оттого,что рядом нет друзей:
Они внимать готовы тот же час! -
Уста лишь стоит только приоткрыть,
Как льется водопад ненужных фраз...

Не те внимать словам должны ее:
Для одного лелеит их она...
Того,кто заставляет меркнуть свет...
Тому,пред кем трепещет тишина...