Ангел-хранитель

Екатерина Юрьевна Карпенко
Прутики тонки,
а вместо травы – песок.
Ангел-хранитель,
хочу тебя знать в лицо!
Где-то на воле
о вечном шумит сосна.
Птица я, птица!
И клетка моя тесна.

Прутики тонки…
А с вечера до утра
Где-то на воле
тоскует моя сестра!
Где-то на воле
о вечном шумит сосна.
Птица я, птица!
И клетка моя тесна.

Прутики тонки.
Ветра омывают кряж
Долго ли надо
От жизни поймать кураж
Где-то на воле
о вечном шумит сосна.
Птица я, птица!
И клетка моя тесна.

Прутики тонки
Так хочется жить и жить…
Ангел-хранитель!
Ладони твои нежны.
Где-то на воле
о вечном шумит сосна.
Птица я, птица!
И клетка моя тесна.