Убей меня нежно

Марина Кисс
Убей меня нежно,
Возьми меня страстно.
Я буду прилежной
Совсем не опасной.

Сорви с меня маску
Одинокой волчицы.
Под нею увидишь
Другие есть лица.

Под нею я кошка
Черна словно смоль.
В глазах моих пляшет
Свободы огонь.

В когтях моих сила
И жажда в душе.
Любить быть любимой
Всегда и везде.

Под ней я котенок
Пушистый такой.
Он хочет погреться
Идет на огонь.

Он хочет заботы,
Он хочет тепла.
И нежностью чтобы
Полнилась рука.

Он хочет к хозяйским
коленям прильнуть.
Мурлыкнуть от счастья
И сладко уснуть.

Убей меня нежно,
Возьми меня страстно.
Я буду прилежной
Совсем не опасной.

Я буду котенком
Иль черною кошкой.
Пусти лишь погреться
К тебе на немножко.

Но будь осторожен
Не стоит гордиться.
Я снова смогу стать
Одинокой волчицей.