Желая вырезать страницу

Сенсей Рик
Желая вырезать страницу
Из жизни - грусти и тоски,
Увы, ускоришь ты поход
По глади гробовой доски.
И не заметишь, как вернётся
Всё то, что вырезать хотел,
И ядом в душу изольётся...