История X

Биотехник
Ты все ревнуешь меня к праде? А я тебя к америке!
Мы так и будем в шаге от улыбки до истерики
Парить, держать баланс, держаться за поверхность,
Взлетая из непознанного, падать в неизвестность.
Наощупь: волосы, лицо, чужие пальцы, плечи..
Вселяя в тело дрожь, сознание детей калечить,
Прохожим злым рассовывать вслед факи,
Вести себя как фрики, психи, забияки.
Ты не умеешь ставить знаки! Я – до конца смотреть!
Какой сегодня день! В такой не жалко умереть..
Я буду твоей смертью, ты будешь передозом.
Прости! Я больше не могу, чтоб чувства под наркозом,
Чтобы лицо под маской, под кольчугой тело..
Я больше не хочу так! НА!ДО!Е!ЛО!
Твои нелепые «прости», «не плачь». Мое молчание.
Полубессмысленное в паузу свидание
Последний bus, сухие листья, аллергенный снег,
И в крайний раз зеленый взгляд из под прикрытых век.
Делить мои скупые фразы на два, трахать звезды,
Глотать прерывистым дыханьем воздух,
Считать слова, читать в глазах и говорить руками..
You need me в парке на асфальте под ногами.

2009.06.24.4.30