Коль одинок в толпе

Нина Степановна Маслова
Коль одинок в толпе!? Коль без любимой!?
Всю боль сердечную не выразить в словах!
Но присмотрись, в толпе безликостью единой,
Зияют раны сердца, крик Души иль страх!

Ты улыбнись, такому ж бедолаге!
Отправь ему хоть капельку надежд!
И одиночество исчезнет "с поля брани"
Ты нужен! Вновь любим! И радость, счастье - впреждь*!

31.07.2009
*впреждь - как прежде, как раньше.