Эпоха Возрождения

Чернов Роман
Эпоха Возрождения.

Я слишком долго ждал, 
Я слишком долго верил.
И жизнь моя терялась в вихре планов и идей.
Я многое создал,
Я многое развеял,
Но я не потерял способность видеть сквозь людей.

Припев:
И вот она пришла - моя Эпоха Возрожденья!
И сброшенных с души раздался звон цепей.
Как я и говорил - все муки и презренья
Остались только в памяти, лишь в памяти моей.

Определенность дней,
Тянущиеся будни...
Горел огонь в глазах и душу жарил гнев.
В мерцании теней,
Столь тесный, столь безлюдный
Я мир понять хотел, но вниз сорвался, не сумев.

Припев.

Так злостна круговерть...
Забившись в темный угол,
Грызу зубами стены заколоченных темниц.
В глаза смотрела Смерть,
Свои оскалив зубы,
Чтоб силой слова ответило тысячи страниц.

Припев.

Безумная тоска,
Наивная надежда
Сквозь мира темноту свой первый луч прольет.
Художника мазком,
Строкой из новой песни,
Эпоха Возрождения грядет!