Гори! Гори!

Андрей Про
Гори! Гори!
Так быстро все летит...
Что ценится с годами все сильнее
и дружба
и любовь
и аппетит...
И сами годы...
...что увы беднее,
событиями
мыслями
и тем,
чего желаю я всегда и всем:
Здоровьем!!!
Им Диана дорожи!!!!
И есть пока - не очень-то блажи!
С днюшкой!!!!