Ночная Алания

Татьяна Ёжкина
Здесь всё продаётся и всё покупается,
Туристы на память на фото снимаются!
Огнями цветными заполнена улица,
А люди гуляют, а люди любуются!

Одежда порою такая уж странная,
И звонкая речь, и везде иностранная!
Улыбки, покупки, цветы и подарки,
Ночная прохлада и встречи так ярки!

А небо усеяно звездами крупными!
А море колышется волнами шумными!
Скамейки у берега, пальмы, луна.
Блестит, отражается в море она!

Давно уж исчезла полоска заката!
На небе идёт торжество звездопада!
Вот вижу звезду, она падает в море,
У неба прошу: ты смягчи моё горе!

Желание жить и любить подари!
Звезда моя,  звёздочка, ярче гори!

Фото Автора. Ночная Алания