Ищу Автора

Егор Гринин
           Странник

Вот вернулся я странник потрепанный весь
Нам и встретиться будет теперь неприятно
Только нежность когда то забытая здесь
Заставляет меня возвращаться обратно
Только нежность когда то забытая здесь
Заставляет меня возвращаться обратно


Я пройду не здороваясь тихо спрошу
Сторож спит дверь открыта какая небрежность
Не пугайтесь не бойтесь ничем не грожу
Я прошу Вас верните мне прежнюю нежность
Не пугайтесь не бойтесь ничем не грожу
Я прошу Вас верните мне прежнюю нежность


Отнесу на руках и запрячу во мрак
Там где мышь притаилась в дырявом штиблете
Я забытую нежность несу на чердак
Чтоб её не нашли там соседские дети
Я забытую нежность несу на чердак
Чтоб её не нашли там соседские дети

Может кто нибудь знает чьё это призведение?