Моя Москва

Бумажный Журавлик
Я так люблю свой милый город,
Его название – Москва!
Мой город многим людям дорог,
Москва – России голова!

Всё в нашем городе красиво:
Проспекты, улицы, дома.
И отражается игриво
В витринах солнышко с утра.

Я так люблю Москву – мой город!       
Я в ней родился и живу!               
И каждый дом в Москве мне  дорог, 
Я жить в Москве всю жизнь хочу!