Любовь похожа на футбол

Марк Львовский
Любовь похожа на футбол,
Ты пропускаешь первый гол,
Удар о землю головой,
И ты уходишь чуть живой.

Атака, в сетке снова мяч,
Какой упорный этот матч,
Кто был защитник, кто судья,
На карте жизнь, судьба моя!

Потом удар, ещё удар,
В твоей груди горит пожар,
Не знаешь, как его тушить,
Ведь ты не можешь не любить.

Но завтра хуже, чем вчера,
Любовь конечно, не игра,
Зачем ты выбрал эту роль?
Она тебе приносит боль!

Ты хочешь лгать мне про любовь,
Лапшу на уши вешать вновь,
Разрушен весь мой стадион,
И я совсем не защищён!

Ты для неё теперь никто,
Давно забытый конь в пальто,
Удар по сердцу угловой,
Держись и будь самим собой!