В тиши палат больничных...

Надежда Никиша
В тиши палат больничных
С бессонницей вдвоем
Осколки жизни личной
Никак не соберем.
Из тех, что мне остались,
Картинки не сложить.
Как много потерялось!
И нечем заменить