Стих как Игра

Александр Долгушин
Я себя поэтом не считаю,
И стихи читать я не люблю.
Вот те на, теперь сам сочиняю
Может, кто-то скажет - ерунду!

Говорят мне, есть свои "законы",
А стихи им следовать должны!
Ну а я, я с ними не знакомый,
И пишу, что льется из Души!

Снова слышу, что ты всё "мараешь"
Для кого ты пишешь, вот чудак!
Ты же сам чужие не читаешь,
И с твоими будет точно так!

Что ж отвечу, пусть и тем, кто может
Вдруг, когда прочтет мои "стихи",
А скорее для себя, быть может:
Меня мысли мучают мои!

Всё что написал - итог раздумий
Ну а стих, как будто бы игра,
В ней я свои мысли одеваю
В лаконичные, понятные слова!


И не буду отрицать того, что
Мысль свою хочу я донести,
И она, возможно для кого-то
Станет откровением Души...

            24.09.1997г.