Темно и холодно

Эвилэнд
Темно мне без тебя сейчас
И холодно мне без твоей улыбки милой
Темно, когда не вижу твоих глаз
Темно и холодно, я ощущаю злую силу

Как холодно сейчас мне без тебя
Мне холодно без твоих слов и ласки
Темно и холодно и понимаю я
Внутри покрылось всё холодной, чёрной краской

Темно и холодно сейчас мне без тебя
Ты моё солнце, значит свет мой и тепло
Когда со мной, ты заглушаешь во мне зло
Приди ко мне, от зла спаси меня...

P.S.   Темно и холодно мне без тебя сейчас
       Темно и холодно, ты потому что не со мной
       Темно и холодно, я жду, когда наступит час
       Когда темно и холодно мне станет под землёй

13.01.2001