***

Рокамадур
Ваши ноги клонит к Северу,
Что нашептали вы мне в этой пустоши?
Это всё сбудется...
Только кажется...
Лишь эхо грустное...

Дрогнет под теменем
Пахнёт жаром пламени
ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ,
а СНЕГ ЕГО ВАЛИТ СНОГ...

Сном без духа ли?
Сладкие тернии...
Пожали серпом,
Ключи от дверей,
Робкий     желает     видеть     голубой     сон