Я слышу голос твой, Алиса...

Евгений Войцековский
Я слышу голос твой, Алиса,
Такой далёкий… и родной.
Мы не достигли компромисса
В «уйти – остаться»… Бог с тобой!

Ты станешь отзвуком, и тенью,
И облачком над головой…
Но только вот… сердцебиенье…
Но этот голос… Боже мой…